Farina 00 prodotta da grani teneri selezionati di buona forza, buona elasticità e assorbimento liquidi, miscelati per garantire un ampia versatilità del prodotto finito nei suoi diversi usi in panificazione e pizzeria, pasticceria e produzione di paste fresche all’uovo e all’acqua.
Si adatta ad impasti con lievito madre e lievito di birra con lievitazioni di media durata (pane casareccio, pagnotte, frese, panini, taralli, pasta brisè, Pan di Spagna, pasta sablè, pizze al piatto, teglia e focacce con medie lievitazioni, pasta tradizionale all’uovo e all’acqua).
Proposta in confezioni da kg 25 e kg 50
Forza: W 170/200
Odore e sapore tipici. |
Assenza di note estranee. |
Umidità % | Max. 15,50 |
Ceneri % | Max. 0,55 |
Assorbimento Idrico | Min. 53,00 |
Stabilità CD | Min. 4,00 |
Viscosità Massima | Min.700 |
W | Da Min. 170 a 200 |
P/L | Min. 0,50 |
Glutine | Min. 9,00 |
Massimo valore tollerato | Unità | |
Carica Batterica Totale | 10E5 | 1 g |
Coliformi Totali | 5*10E2 | 1 g |
Escherichia coli | < 10 | 1 g |
Muffe | 5*10E3 | 1 g |
Lieviti | 1,00E+04 | 1 g |
Salmonella | Assente /125 g | |
Staphylococcus Aureus | < 10 | 1 g |
Bacillus Cereus | 10E3 | 1 g |
Massimo valore tollerato | Unità | |
Energia | 344 Kcal | 1461 KJ |
Grassi / % | 0,44 | 0,10 saturi/% |
Carboidrati / % | 74,60 | 1,20 zuccheri |
Fibre / % | 2,20 | |
Proteine / % | 11,25 | |
Sale / % | 0,005 |