Prodotta da grani teneri selezionati conservando al suo interno nel processo di lavorazione oltre alle parti cruscali nobili anche il germe del grano. Il risultato è una marcata colorazione, un aumentata quantità di fibre, vitamine, sali minerali e grassi di eccellente qualità che ne amplificano il profumo ed il gusto.
Di buona forza, buona elasticità e buon assorbimento reagisce a tutti gli impasti in maniera eccellente garantendo un ampia versatilità di utilizzo in panificazione e pizzeria, pasticceria e produzione di paste fresche all’uovo e all’acqua.
Si adatta ad impasti con lievito madre e lievito di birra con lievitazioni di media durata (pane casareccio, pagnotte, frese, panini, taralli, pasta brisè, Pan di Spagna, pasta sablè, pizze al piatto, teglia e focacce con medie lievitazioni, pasta tradizionale all’uovo e all’acqua).
Proposta in confezioni da kg 1
Odore e sapore tipici. |
Assenza di note estranee. |
Umidità % | Max. 15,50 |
Ceneri % | Max. 1,70 |
Massimo valore tollerato | Unità | |
Carica Batterica Totale | 10E5 | 1 g |
Coliformi Totali | 5*10E2 | 1 g |
Escherichia coli | < 10 | 1 g |
Muffe | 5*10E3 | 1 g |
Lieviti | 1,00E+04 | 1 g |
Salmonella | Assente /125 g | |
Staphylococcus Aureus | < 10 | 1 g |
Bacillus Cereus | 10E3 | 1 g |
Massimo valore tollerato | Unità | |
Energia | 343 Kcal | 1459 KJ |
Grassi / % | 1,76 | 0,40 saturi/% |
Carboidrati / % | 69,65 | 2,20 zuccheri |
Fibre / % | 8,40 | |
Proteine / % | 12,70 | |
Sale / % | 0,005 |