Prezzo di vendita1,25 €

Prodotta da grani teneri selezionati conservando al suo interno nel processo di lavorazione  oltre alle parti cruscali nobili anche il germe del grano. Il risultato è una marcata colorazione, un aumentata quantità di fibre, vitamine, sali minerali e grassi di eccellente qualità che ne amplificano il profumo ed il gusto.

Di buona forza, buona elasticità e buon assorbimento reagisce a tutti gli impasti in maniera eccellente  garantendo un ampia versatilità di utilizzo in panificazione e pizzeria, pasticceria e produzione di paste fresche all’uovo e all’acqua.

Si adatta ad impasti con lievito madre e lievito di birra con lievitazioni di media durata (pane casareccio, pagnotte, frese, panini, taralli, pasta brisè, Pan di Spagna, pasta sablè, pizze al piatto, teglia e focacce con medie lievitazioni, pasta tradizionale all’uovo e all’acqua).

Proposta in confezioni da kg 1

 

CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

© 2019 Molino Bruno S.p.A.. - P.IVA 00164040784 - design by lacosa.net - All Rights Reserved.