Prezzo di vendita1,25 €

Prodotta da grani teneri selezionati conservando al suo interno, nel processo di lavorazione, la parte migliore delle crusche, così da mutarne colorazione e gusto  aumentando la quantità di fibre.

Di buona forza, buona elasticità e buon assorbimento, reagisce a tutti gli impasti in maniera eccellente garantendo un ampia versatilità di utilizzo in panificazione e pizzeria, pasticceria e produzione di paste fresche all’uovo e all’acqua.

Si adatta ad impasti con lievito madre e lievito di birra con lievitazioni di media durata (pane casareccio, pagnotte, frese, panini, taralli, pasta brisè, Pan di Spagna, pasta sablè, pizze al piatto, teglia e focacce con medie lievitazioni, pasta tradizionale all’uovo e all’acqua).

Proposta in confezioni da kg 1

Forza: W 190/220 

 

CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

© 2019 Molino Bruno S.p.A.. - P.IVA 00164040784 - design by lacosa.net - All Rights Reserved.