Sales price 1,40 €

Farina 0 prodotta da una miscela di grani selezionati di origine statunitense  (Manitoba e/o Northern Spring) e da altre origini UE e non UE, con altissimo tenore proteico di ottima forza, ottima elasticità e assorbimento, sopporta prolungate e ripetute lievitazioni ed è ideale per il rinnovo dei lieviti madre.

Per le sue caratteristiche di resistenza elastica e per il suo tenore proteico si adatta a molteplici usi ma è ideale per la produzione di tutti i tipi di pizza, panini soffiati, croissant dolci e salati, sfoglie e brioches con variegate lavorazioni, panettoni e pandori, colombe, paste alimentari all’uovo e all’acqua.  

Proposta in confezioni da kg 1

Forza: W 350/400

 

CookiesAccept

NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand

© 2019 Molino Bruno S.p.A.. - P.IVA 00164040784 - design by lacosa.net - All Rights Reserved.