Farina integrale larga

Farina integrale prodotta dalla macinazione di grani teneri selezionati, conserva tutte le caratteristiche del chicco di grano nella sua interezza essendo il prodotto della integrale riduzione della materia prima senza scarto alcuno (“tutto corpo”).

Ottenuta direttamente dal processo di macinazione, conserva tutte le parti cruscali necessarie all’ottenimento delle diverse declinazioni del prodotto proposte (foglia fine, media e larga). Ricchissima di fibre alimentari e sali minerali presenta un gusto intenso e può essere utilizzata in molteplici lavorazioni in via esclusiva o in miscela con altre farine sia in panificazione che in pizzeria e pasticceria. Idonea anche alla realizzazione di paste alimentari.

Proposta in confezioni da kg 25


Specifiche tecniche

Caratteristiche organolettiche

Odore e sapore tipici.
Assenza di note estranee.

Caratteristiche chimico-fisiche

Umidità % Max. 15,50
Ceneri % Max. 1,70

Caratteristiche microbiologiche

  Massimo valore tollerato Unità
Carica Batterica Totale 10E5 1 g
Coliformi Totali 5*10E2 1 g
Escherichia coli < 10 1 g
Muffe 5*10E3 1 g
Lieviti 1,00E+04 1 g
Salmonella Assente /125 g
Staphylococcus Aureus < 10 1 g
Bacillus Cereus 10E3 1 g

Valori nutrizionali

  Massimo valore tollerato Unità
Energia 343 Kcal 1459 KJ
Grassi / % 1,76 0,40 saturi/%
Carboidrati / % 69,65 2,20 zuccheri
Fibre / % 8,40  
Proteine / % 12,70  
Sale / % 0,005  

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