Farina Tipo 2

Farina tipo 2 prodotta da grani teneri selezionati presenta le caratteristiche tipiche di un prodotto grezzo. Ottenuta conservando una consistente parte di fibra derivata dall’importante presenza di parti cruscali che ne mutano la colorazione e gusto aumentando la quantità di fibre, vitamine e sali minerali. Si avvicina alla farina integrale pur conservando le caratteristiche reologiche e la lavorabilità di una farina di media forza.

Si adatta a lavorazioni tradizionali che non richiedono particolare forza, è indicata per tutti i tipi di pane e pizza derivati da impasti di breve durata, frese, taralli, pizze e in generale per tutti i prodotti secchi, friabili e croccanti che risulteranno piacevoli al gusto e profumati all’olfatto. In pasticceria è indicata per frolle grasse e magre, biscotti e Pan di Spagna.

Proposta in confezioni da kg 25

Forza: W 180 min.


Specifiche tecniche

Caratteristiche organolettiche

Odore e sapore tipici.
Assenza di note estranee.

Caratteristiche chimico-fisiche

Umidità % Max. 15,50
Ceneri % Max. 0,95

Analisi farinografica

Assorbimento Idrico Min. 53,00
Stabilità CD Min. 7,00

Analisi amilografica

Viscosità Massima Min.700

Analisi alveografica

W Min. 180
P/L Min. 0,50
Glutine Min. 9,00

Caratteristiche microbiologiche

  Massimo valore tollerato Unità
Carica Batterica Totale 10E5 1 g
Coliformi Totali 5*10E2 1 g
Escherichia coli < 10 1 g
Muffe 5*10E3 1 g
Lieviti 1,00E+04 1 g
Salmonella Assente /125 g
Staphylococcus Aureus < 10 1 g
Bacillus Cereus 10E3 1 g

Valori nutrizionali

  Massimo valore tollerato Unità
Energia 344 Kcal 1461 KJ
Grassi / % 1,00 0,25 saturi/%
Carboidrati / % 73,00 1,80 zuccheri
Fibre / % 3,40  
Proteine / % 12,00  
Sale / % 0,005  

CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
© 2017 Molino Bruno S.p.A.. All Rights Reserved.