Farina 00 Rinforzata

Farina 00 prodotta da grani teneri selezionati con un tenore proteico superiore alla media, di buona forza, buona elasticità e assorbimento liquidi, miscelati per garantire un ampia versatilità del prodotto finito nei suoi diversi usi in panificazione e pizzeria, pasticceria e produzione di paste fresche all’uovo e all’acqua.

Si adatta ad impasti con lievito madre e lievito di birra con lievitazioni di media/lunga durata (pane casareccio, pagnotte lievitate, panini, dolci fritti, bignè, pasta brisè, pasta sablè, pizze farcite e rustiche, teglia e focacce con medie/lunghe lievitazioni, pasta tradizionale all’uovo e all’acqua).

Proposta in confezioni da kg 25

W 230/260 

Specifiche tecniche

Caratteristiche organolettiche

Odore e sapore tipici.
Assenza di note estranee.

Caratteristiche chimico-fisiche

Umidità % Max. 15,50
Ceneri % Max. 0,55

Analisi farinografica

Assorbimento Idrico Min. 53,00
Stabilità CD Min. 10,00

Analisi amilografica

Viscosità Massima Min.800

Analisi alveografica

W Da Min. 230 a 260
P/L Min. 0,50
Glutine Min. 10,50

Caratteristiche microbiologiche

  Massimo valore tollerato Unità
Carica Batterica Totale 10E5 1 g
Coliformi Totali 5*10E2 1 g
Escherichia coli < 10 1 g
Muffe 5*10E3 1 g
Lieviti 1,00E+04 1 g
Salmonella Assente /125 g
Staphylococcus Aureus < 10 1 g
Bacillus Cereus 10E3 1 g

Valori nutrizionali

  Massimo valore tollerato Unità
Energia 344 Kcal 1461 KJ
Grassi / % 0,44 0,10 saturi/%
Carboidrati / % 74,60 1,20 zuccheri
Fibre / % 2,20  
Proteine / % 12,00  
Sale / % 0,005  

 

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