Pane al Mais

Semilavorato per la produzione di pane a piccola pezzatura con palline di mais estruso e semi di girasole.  Quantità d’aggiunta 100%

Ingredienti principali: farina di grano tenero tipo 0, semola di grano duro, mais soffiato, semi di girasole, sale.

Proposta in sacchi da kg 15


Specifiche tecniche

Caratteristiche organolettiche

Odore e sapore tipici.
Assenza di note estranee.

Caratteristiche chimico-fisiche

Umidità % Max. 15,50

Ingredienti

Farina di grano tnero tipo 0, semola di grano duro, mais soffiato, semi di girasole, sale, spezie macinate (Curcuma, Cumin, Curry), acido ascorbico.

Caratteristiche microbiologiche

  Massimo valore tollerato Unità
Carica Batterica Totale 10E5 1 g
Coliformi Totali 5*10E2 1 g
Escherichia coli < 10 1 g
Muffe 5*10E3 1 g
Lieviti 1,00E+04 1 g
Salmonella Assente /125 g
Staphylococcus Aureus < 10 1 g
Bacillus Cereus 10E3 1 g

Valori nutrizionali

  Massimo valore tollerato Unità
Energia 354 Kcal 1495 KJ
Grassi / % 4,80 0,70 saturi/%
Carboidrati / % 62,80 0,60 zuccheri
Fibre / % 5,00  
Proteine / % 12,90  
Sale / % 2,000  

 

CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
© 2017 Molino Bruno S.p.A.. All Rights Reserved.