Multicereali scuro

Semilavorato per la produzione di pane equilibrato di 4 cereali e di semi tostati quali girasole, il sesamo e il lino. Quantità d’aggiunta 100%

Ingredienti principali: sfarinati di grano tenero, semi di girasole, lino, sesamo, farina d’orzo maltato, farina di segale, farina d’avena, farina d’orzo, pasta acida di segale integrale essiccata.

Proposta in sacchi da kg 15


Specifiche tecniche

Caratteristiche organolettiche

Odore e sapore tipici.
Assenza di note estranee.

Caratteristiche chimico-fisiche

Umidità % Max. 15,50

Ingredienti

Sfarinati di grano tenero, semi di girasole,lino, sesamo,farina d'orzo maltato, farina di segale,farina d'orzo, pasta acida di segale integrale essiccata, acido ascorbico.

Caratteristiche microbiologiche

  Massimo valore tollerato Unità
Carica Batterica Totale 10E5 1 g
Coliformi Totali 5*10E2 1 g
Escherichia coli < 10 1 g
Muffe 5*10E3 1 g
Lieviti 1,00E+04 1 g
Salmonella Assente /125 g
Staphylococcus Aureus < 10 1 g
Bacillus Cereus 10E3 1 g

Valori nutrizionali

  Massimo valore tollerato Unità
Energia 374 Kcal 1574 KJ
Grassi / % 8,60 0,20 saturi/%
Carboidrati / % 55,30 0,90 zuccheri
Fibre / % 5,00  
Proteine / % 15,10  
Sale / % 0,015  

 

CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
© 2017 Molino Bruno S.p.A.. design by lacosa.net - All Rights Reserved.