Farina di farro

Semilavorato al farro senza farina di grano tenero per la produzione di pane a piccola pezzatura. Quantità d’aggiunta 100%

Ingredienti principali: farina di farro 94%, sale, farina d’orzo maltato, pasta acida di segale integrale essiccata.

Proposta in sacchi da kg 15


Specifiche tecniche

Caratteristiche organolettiche

Odore e sapore tipici.
Assenza di note estranee.

Caratteristiche chimico-fisiche

Umidità % Max. 15,50

Ingredienti

Farina di Farro al 94%, olio di palma in polvere, sale, farina d'orzo maltato, pasta acida di segale integrale essiccata, proteina del latte, acido ascorbico.

Caratteristiche microbiologiche

  Massimo valore tollerato Unità
Carica Batterica Totale 10E5 1 g
Coliformi Totali 5*10E2 1 g
Escherichia coli < 10 1 g
Muffe 5*10E3 1 g
Lieviti 1,00E+04 1 g
Salmonella Assente /125 g
Staphylococcus Aureus < 10 1 g
Bacillus Cereus 10E3 1 g

Valori nutrizionali

  Massimo valore tollerato Unità
Energia 357 Kcal 1512 KJ
Grassi / % 2,50 0,20 saturi/%
Carboidrati / % 68,50 1,20 zuccheri
Fibre / % 6,50  
Proteine / % 12,80  
Sale / % 2,000  

 

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