Farina tipo integrale

Prodotta da grani teneri selezionati conservando al suo interno nel processo di lavorazione  oltre alle parti cruscali nobili anche il germe del grano. Il risultato è una marcata colorazione, un aumentata quantità di fibre, vitamine, sali minerali e grassi di eccellente qualità che ne amplificano il profumo ed il gusto.

Di buona forza, buona elasticità e buon assorbimento reagisce a tutti gli impasti in maniera eccellente  garantendo un ampia versatilità di utilizzo in panificazione e pizzeria, pasticceria e produzione di paste fresche all’uovo e all’acqua.

Si adatta ad impasti con lievito madre e lievito di birra con lievitazioni di media durata (pane casareccio, pagnotte, frese, panini, taralli, pasta brisè, Pan di Spagna, pasta sablè, pizze al piatto, teglia e focacce con medie lievitazioni, pasta tradizionale all’uovo e all’acqua).

Proposta in confezioni da kg 1

 


Specifiche tecniche

Caratteristiche organolettiche

Odore e sapore tipici.
Assenza di note estranee.

Caratteristiche chimico-fisiche

Umidità % Max. 15,50
Ceneri % Max. 1,70

Caratteristiche microbiologiche

  Massimo valore tollerato Unità
Carica Batterica Totale 10E5 1 g
Coliformi Totali 5*10E2 1 g
Escherichia coli < 10 1 g
Muffe 5*10E3 1 g
Lieviti 1,00E+04 1 g
Salmonella Assente /125 g
Staphylococcus Aureus < 10 1 g
Bacillus Cereus 10E3 1 g

Valori nutrizionali

  Massimo valore tollerato Unità
Energia 343 Kcal 1459 KJ
Grassi / % 1,76 0,40 saturi/%
Carboidrati / % 69,65 2,20 zuccheri
Fibre / % 8,40  
Proteine / % 12,70  
Sale / % 0,005  

CookiesAccept

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
© 2017 Molino Bruno S.p.A.. All Rights Reserved.